МТС Банк прокачал навыки тайм-менеджмента у специалистов с инвалидностью

МТС Банк и РОИИ «Перспектива» провели заключительный тренинг онлайн-марафона по профориентации и финансовой грамотности для людей с инвалидностью, который помог участникам проработать свои «гибкие навыки», в частности освоить ключевые принципы тайм-менеджмента.

Руководитель направления корпоративного университета МТС Банка Анастасия Геласимова поделилась с участниками тренинга из разных регионов России основными правилами управления своим временем. Она рассказала о наиболее популярных методах тайм-менеджмента, которые работают во всех сферах жизни и особенно пригодятся для работы в команде.  

Тренинг прошел в формате диалога. Участники смогли задать волнующие их вопросы и разобрать конкретные примеры из личного опыта. Полученные знания помогут специалистам с инвалидностью прокачать свои «гибкие навыки» и получить преимущества как в текущей профессиональной деятельности, так и при поиске новой работы.

Цель онлайн-марафона – помочь людям с инвалидностью освоить ключевые навыки, которые им помогут в работе и в жизни. Основными направлениями цикла онлайн-тренингов стали повышение финансовой грамотности, обучение навыкам поиска работы и возможности профессионального развития на рынке финтех-профессий.

МТС Банк проводит вебинары на бесплатной основе и приглашает на них всех желающих. Для эффективной коммуникации все тренинги сопровождаются сурдопереводом.

Ежегодно МТС Банк выступает партнером конкурса «Путь к карьере», который организует РОИИ «Перспектива», и рассказывает молодым специалистам с инвалидностью о возможностях развития карьеры в области IT и финтеха.

О РОИИ «Перспектива»:

Региональная общественная организация людей с инвалидностью «Перспектива» создана в 1997 году. Это одна из ведущих организаций, развивающих инклюзию в России. Ее миссия – добиться улучшения качества жизни людей с инвалидностью и их полного вовлечения во все сферы жизни общества. Уникальность организации в том, что помощь получают люди с любыми формами инвалидности. Большинство сотрудников «Перспективы» имеют инвалидность и на собственном опыте знают о сложностях, с которыми сталкиваются люди с особенностями здоровья и их семьи. 

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts

Какие световые приборы разрешено устанавливать на автомобиль?Какие световые приборы разрешено устанавливать на автомобиль?

Миляша Дорофеева директор по правовым вопросам сети автосалонов Fresh Auto Если число, место размещения, настройки режима работы и цвет внешних световых приборов и сигнализации не соответствуют конструкции авто, указанной в

READ MOREREAD MORE