Автор сотен книг в жанрах фэнтези, фантастики, бояръ-анимэ и о попаданцах опубликовал долгожданную новую книгу «Пустышка», открывающую серию «Перекрёсток судьбы».

фото: В жанре бояръ-анимэ без войн ожидается новая книга Юрия Москаленко

Пустышка — книга в жанре бояр-анимэ, про альтернативную историю России. Нас ждут приключения почти простолюдина. Антимага, но какого-то неправильного. Неожиданно автор заявил, что книга будет «без войн… просто развитие и жизнь по приколу…».

Юрий Москаленко — современный российский писатель, пишущий в жанрах боевой и космической фантастики, а также фэнтези и бояръ-анимэ. Известно об авторе немного. Но есть данные о наличии у него солидного опыта военной службы, что позволяет избежать нестыковок во многих вопросах.

Юрий известен как автор, издающий целые серии книг. Самые известные работы: Малыш Гури, Император по случаю, Берсерк забытого клана, Камер-паж ее высочества, Путь одаренного.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts

Завершение торгов на валютном рынке 21.02 УК "Альфа-Капитал"

Завершение торгов на валютном рынке 21.02 УК «Альфа-Капитал»Завершение торгов на валютном рынке 21.02 УК «Альфа-Капитал»

В понедельник, 21 февраля, курс рубля заметно ослаб. На рынке остаётся слишком много эмоций, связанных с геополитическими рисками и событиями. На этом фоне рубль попадает под масштабное давление.  Российский Центральный

READ MOREREAD MORE

Завершение торгов на валютном рынке 10.11 УК «Альфа-Капитал»Завершение торгов на валютном рынке 10.11 УК «Альфа-Капитал»

В четверг, 10 ноября, российский рубль подорожал.  Рубль днем мог получить поддержку со стороны корпоративных биржевых новостей — после отчетности «Сбербанка», например. Это нетипичная история, но, учитывая вакуум факторов, которые

READ MOREREAD MORE
Ход торгов МосБиржи 14.02 УК "Альфа-Капитал"

Ход торгов МосБиржи 14.02 УК «Альфа-Капитал»Ход торгов МосБиржи 14.02 УК «Альфа-Капитал»

Российский фондовый рынок в понедельник, 14 февраля, продолжает продавать.   На инвесторов заметно давит ухудшение геополитической ситуации. И хотя весь риск осложнения отношений с Западом лежит исключительно в плоскости теории, участники

READ MOREREAD MORE