Эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге о развитии особой экономической зоны на курортах Ставрополья

Приступить к работе на территории особой экономической зоны (ОЭЗ), создаваемой на курортах Ставрополья, готовы 17 инвесторов.

 

«Особая экономическая зона будет создана в Кисловодске, Лермонтове, Железноводске, Ессентуках. На сегодняшний день [прогнозируется] большой объем инвестиций, порядка 150 млрд рублей. Заявка находится на отработке замечаний, до 31 [мая] отправим ее в Минэкономразвития РФ для принятия соответствующих решений», – сообщил во время прямой линии глава краевого Минэкономразвития Денис Полюбин.

 

«Инвестиции в образование, науку и технологии в регионах способствуют развитию инноваций и предпринимательства. Это создает благоприятную среду для стартапов и новых предприятий, которые могут стать драйверами экономического роста», – заключила эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге Светлана Филистеева.

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts

Реконструкция и строительство комплекса зданий ожидают Центральную детскую музыкальную школу при Московской консерватории  - Лёвкин

Реконструкция и строительство комплекса зданий ожидают Центральную детскую музыкальную школу при Московской консерватории  — ЛёвкинРеконструкция и строительство комплекса зданий ожидают Центральную детскую музыкальную школу при Московской консерватории  — Лёвкин

Запланирована реконструкция и строительство комплекса зданий Центральной детской музыкальной школы — Академии исполнительского искусства по адресу: Малый Кисловский переулок, дом 4, строение 5, Средний Кисловский переулок, владение 3, строение 2.

READ MOREREAD MORE

Rariteco: 65% покупателей новостроек делюкс-класса не нуждаются в коммерческих объектах на территории комплексаRariteco: 65% покупателей новостроек делюкс-класса не нуждаются в коммерческих объектах на территории комплекса

Компания Rariteco провела опрос среди клиентов клубного квартала делюкс-класса Quartier d’Or и выяснила, что 65% клиентам не нужны и скорее не нужны собственные коммерческие объекты в комплексе.

READ MOREREAD MORE
level: 4