Концерн «РУСИЧ» построит детский сад на 150 мест в ЖК «РУСИЧ-Кантемировский»

фото: Концерн «РУСИЧ» построит детский сад на 150 мест в ЖК «РУСИЧ -Кантемировский»

Автор проекта — архитектурное бюро «ИМАГО». Работа была отмечена дипломом лауреата II степени в номинации «Архитектура общественных зданий: социальная сфера» Международного Конкурса «Дом на Брестской приглашает: архитектура, дизайн, ландшафт» в 2023 году.

Дошкольное учреждение с физкультурными и музыкальными залами, медблоком реализуется в рамках жилого комплекса «РУСИЧ-Кантемировский»

Здание будет двухэтажным. В пространстве на 1 этаже предполагается размещение мягких цветных пуфов, декора на стенах и маленького двухступенчатого амфитеатра.

Спроектированный на втором этаже open space представляет из себя помещение из белых стен, стеклянного витража и легких цветовых акцентов в предметах мебели.

На территории детского сада планируется организовать 4 игровые площадки для детей разных возрастных групп (от 3 до 7 лет).

Помимо жилых домов в проекте «РУСИЧ-Кантемировский» осуществляется софинансирование строительства общеобразовательной школы, а также реализуется проект детского сада на 250 мест.

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts

Закрытие МосБиржи 23.01 УК «Альфа-Капитал»Закрытие МосБиржи 23.01 УК «Альфа-Капитал»

В понедельник, 23 января, российский рынок акций продемонстрировал довольно уверенный подъем. К вечеру индекс МосБиржи поднялся на 0,85% до 2185 пунктов. Индекс РТС вырос на 1,10% до 1002,77 пункта, пробив

READ MOREREAD MORE
«АльфаСтрахование – ОМС» получила премию «Качество обслуживания и права потребителей» за программу «Детское право»

«АльфаСтрахование – ОМС» получила премию «Качество обслуживания и права потребителей» за программу «Детское право»«АльфаСтрахование – ОМС» получила премию «Качество обслуживания и права потребителей» за программу «Детское право»

Его цель – обеспечить стабильное развитие и достойный конкурентный потенциал рынка товаров и услуг в России. Программа «Детское право» «АльфаСтрахование – ОМС» признана лучшим социально значимым сервисом в номинации «Финансовая

READ MOREREAD MORE
level: 4