Эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге о многообразии национальной культуры и укреплении традиций

Культурный код России заключается в уважении к старшим, к Родине и любви друг к другу, в этом основа стабильности государства. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с многодетными семьями.

 

«У нас многонациональная и многоконфессиональная страна, но культурный код, базовые основы нашей общей культуры российской в этом и заключаются – в уважении к старшим, уважении к родителям, уважении к своей стране и к малой Родине, и к большой Родине, к своей Родине в целом. И забота друг о друге, любовь к друг другу – вот в этом основа стабильности российского государства», – указал глава государства.

 

По мнению заместителя декана факультета государственного и муниципального управления Президентской академии в Санкт-Петербурге Ирины Беловой, многообразие культуры и укрепление национальных традиций России позволяют сохранить и приумножить духовное богатство страны.

 

«Многообразие культуры нашей страны, укрепление ее национальных традиций позволяют приумножить духовное богатство России: развивать народные промыслы, сохранять национальную идентичность, укреплять социальную сплоченность», — считает эксперт. 

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts

Примсоцбанк предлагает льготную ипотеку на строительство дома под ключПримсоцбанк предлагает льготную ипотеку на строительство дома под ключ

Если в поиске решения чаша весов склоняется в пользу простора, комфорта и индивидуальности – дешевле и выгоднее будет построить дом.

READ MOREREAD MORE

Чистая прибыль «Росгосстрах Жизнь» выросла в 2,6 раза, до 2,6 млрд рублей за 6 месяцев 2023 годаЧистая прибыль «Росгосстрах Жизнь» выросла в 2,6 раза, до 2,6 млрд рублей за 6 месяцев 2023 года

По итогам первого полугодия 2023 года СК «Росгосстрах Жизнь» продемонстрировала рекордный рост по всем направлениям бизнеса по сравнению с аналогичным периодом 2022 года. Чистая прибыль компании увеличилась в 2,6 раза,

READ MOREREAD MORE