«Росгосстрах» в Нижегородской области застраховал урожай зерновых культур на 23 млн рублей

Филиал «Росгосстраха» в Нижегородской области заключил договор сельскохозяйственного страхования с крупным региональным агропредприятием, застраховав урожай зерновых культур на площади 602 га от рисков утраты из-за погодных катаклизмов. Договор заключен на условиях господдержки. Общая сумма страховой ответственности «Росгосстраха» составляет более 23 млн рублей.

Как рассказала директор филиала «Росгосстраха» в Нижегородской области Вера Ранчинская, принцип госстраховцев — не только заключить договор, но и предоставить клиенту профессиональное сопровождение. В филиале работают грамотные специалисты с профильным образованием, которые готовы оказать сельхозпроизводителям консультационную поддержку по всем интересующим их вопросам.

«Это не первый страховой договор с нашим клиентом, ранее мы застраховали поголовье крупного рогатого скота, принадлежащее этому агрохолдингу, — рассказывает Вера Ранчинская. — Как предприятие замкнутого цикла, наш страхователь занимается как производством молочной продукции и разведением крупного рогатого скота, так и готовит для животных кормовую базу, в частности, выращивает кукурузу на силос. А так как погодные условия у нас порой бывают очень непростыми, и есть риск лишиться урожая, сельхозпроизводителей выручает страхование. И сегодня аграрии все больше осознают, как важно с его помощью защищать урожай и свои финансовые риски. Для наших клиентов очень важно, что госстраховцы всегда рядом — ведь у нас сеть отделов во всех районах, и мы всегда придем на помощь. В «Росгосстрахе» застрахован автотранспорт и гражданская ответственность руководства агрохолдинга. Сейчас обсуждаем вопрос защиты здоровья сотрудников комплекса в рамках добровольного медицинского страхования, и нам есть что предложить нашим клиентам — как по индивидуальной программе, так и по набору лечебных учреждений». 

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts

В России появится новое молодежное движение «Вызов»В России появится новое молодежное движение «Вызов»

Об этом 25 января на фестивале СтудФест в Санкт-Петербурге заявили первый заместитель генерального директора негосударственного института развития «Иннопрактика» Наталья Попова и генеральный директор продюсерского центра Insight People Алина Зиннатуллина. Движение

READ MOREREAD MORE

«Росгосстрах» задает новый стандарт заботы о здоровье«Росгосстрах» задает новый стандарт заботы о здоровье

Для клиентов компании «Росгосстрах» по корпоративным программам добровольного медицинского страхования в мобильном приложении «РГС ДМС» существенно расширен функционал сервиса вызова скорой медицинской помощи. Теперь застрахованный может в режиме реальног

READ MOREREAD MORE
level: 4