В Ростове-на-Дону короткие замыкания и поджоги сухопала вошли в топ-5 крупнейших выплат «АльфаСтрахование» по страхованию загородного имущества за 2023 г.

«АльфаСтрахование» проанализировала данные по страхованию имущества и представила топ-5 крупнейших выплат владельцам загородных домов. Все они связаны с пожарами.

Самая большая выплата превысила 40 млн руб. Пожар произошел из-за некорректной работы электрооборудования ранним утром в загородном доме в деревне Захарьино Волоколамского района Московской области. Хозяев дома не было, поэтому никто не пострадал. Но дом выгорел полностью – включая фундамент и другие несущие конструкции. Также в результате пожара получил небольшие повреждения соседний дом.

В Ярославской области клиент в результате пожара лишился своей части в дуплексе. Огонь полностью уничтожил часть дома на две семьи. Выплата клиенту составила более 13 млн руб.

В Курганской области пожар нанес повреждения даже не одному или нескольким строениям. Неизвестный хулиган днем поджег сухую траву в микрорайоне Тополя Кургана. Огонь моментально распространился на жилые дома. МЧС приехало спасать жителей и тушить возгорания, но скорость распространения была огромной. Очаг разросся на 37 СНТ.

Непосредственно у клиента «АльфаСтрахование» сгорел не только жилой дом, но и баня, летняя кухня, все домашнее имущество. Единственная постройка, которая подлежит восстановлению – гараж. Злоумышленника так и не нашли, но компенсация по страховке в любом случае была гарантирована.

В Тульской области при пожаре сначала загорелся сарай, а потом и жилой дом выгорел до тла. Компенсация превысила 13 млн.

Короткое замыкание вызвало пожар в бойлерной дома из бруса в Наро-Фоминском районе Московской области. Он был уничтожен полностью.

«Пожары, затопления и ущерб третьих лиц остаются основными страховыми случаями по полисам страхования имущества. Недостаточно просто иметь систему противопожарной безопасности, хотя, бесспорно, при загородной жизни она вообще необходима. В качестве дополнительной меры важен страховой полис. Он защищает не только само жилье, но и имущество в нем. А широкий спектр рисков позволяет получить гарантированное возмещение в самых разных случаях», – отметила Татьяна Ходеева, руководитель управления страхования имущества физических лиц «АльфаСтрахование».

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 125 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts

Трансформация Мира Мобильных Гонок: Telf AG RacingТрансформация Мира Мобильных Гонок: Telf AG Racing

Для любителей гонок и волнующих приключений наступает период перемен. "Telf AG Racing", созданная специально для iOS, выходит за пределы обычных игр. Это не просто гоночное приложение; это революционный подход к

READ MOREREAD MORE

Открытие нового весенне-летнего сезона в ПАRК фудхолл состоится 22 апреляОткрытие нового весенне-летнего сезона в ПАRК фудхолл состоится 22 апреля

ПАRК фудхолл объявил о скором открытии нового весенне-летнего сезона: гостей ждет незабываемая вечеринка с диджеями, аниматорами и специальной программой.

READ MOREREAD MORE
Биржевые котировки и хайлайты 27.10 УК «Альфа-Капитал»

Биржевые котировки и хайлайты 27.10 УК «Альфа-Капитал»Биржевые котировки и хайлайты 27.10 УК «Альфа-Капитал»

Аналитика по США. По итогам торгов во вторник, 26 октября, фондовые площадки США закрылись ростом за счет сильной отчетности компаний за третий квартал 2021 года. Индекс Dow Jones Industrial Average

READ MOREREAD MORE
level: 4