Интервью с директорами «Сила Групп» о новых планах в организации мероприятий в Турции и Азербайджане в 2024 году

В ходе беседы с директорами ивент агентства «Сила Групп«, Михаилом Тетерлевым и Самиры Зейналовой мы обсудили их детальные планы на 2024 год, с фокусом на развитие MICE (встречи, инцентивные поездки, конференции и выставки), свадебных мероприятий и спортивных проектов в Турции и Азербайджане.

фото: Интервью с директорами "Сила Групп" о новых планах в организации мероприятий в Турции и Азербайджане в 2024 году

Вопрос: Добрый день, Михаил, Самира! Расскажите, пожалуйста, о ваших новых планах на 2024 год в организации мероприятий в Турции и Азербайджане.

Михаил Тетерлев: Приветствую! Мы очень рады поделиться нашими планами на новый год. В 2024 году мы стремимся к расширению нашего присутствия в сегменте MICE, что включает в себя организацию бизнес встреч, конференций, инцентивных поездок и выставок. Это одна из наших основных целей на грядущий год.

Вопрос: Какие конкретно мероприятия вы планируете провести в рамках MICE?

Самира Зейналова: Мы планируем организовать ряд высококачественных бизнес-мероприятий, включая конференции с участием ведущих специалистов в различных отраслях, корпоративные семинары и тренинги, а также индивидуальные бизнес-встречи для партнеров и инвесторов.

Вопрос: Какие вызовы вы видите в этом сегменте?

Михаил Тетерлев: Одним из главных вызовов является необходимость удерживать высокий уровень организации и предоставлять индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы также сталкиваемся с конкуренцией в этом сегменте, поэтому важно постоянно развивать наши услуги и предлагать клиентам уникальные и инновационные решения.

Вопрос: А какие планы у вас на развитие других сфер деятельности, таких как свадебные мероприятия и спортивные проекты?

Самира Зейналова: Мы также сосредоточимся на дальнейшем развитии свадебных мероприятий и спортивных проектов в Турции и Азербайджане. Мы видим большой потенциал в этих направлениях и планируем предложить новые концепции и форматы, которые будут соответствовать запросам наших клиентов.

Вопрос: Как вы планируете развивать свадебные мероприятия?

Михаил Тетерлев: Мы собираемся предложить уникальные и персонализированные свадебные пакеты, которые будут включать в себя все необходимые услуги — от выбора места проведения и декора до организации развлекательной программы и транспорта для гостей.

Вопрос: И что вы планируете в сфере спортивных проектов?

Самира Зейналова: Мы хотим расширить наше участие в организации спортивных событий, таких как соревнования по футболу, танцам теннису, гольфу и другим видам спорта. Мы также будем активно работать с местными спортивными клубами и ассоциациями для организации тренировочных лагерей и спортивных мероприятий.

Вопрос: Благодарим вас за интересную беседу! Желаем вам успехов в реализации ваших планов на 2024 год.

Михаил Тетерлев: Спасибо вам! Мы полны энтузиазма и готовы к новым вызовам в грядущем году.

Директоры «Сила Групп» Михаил Тетерлев и Самира Зейналова подчеркнули свои амбициозные планы на 2024 год, включая развитие сегмента MICE, свадебных мероприятий и спортивных проектов в Турции, России и Азербайджане. Их стратегия направлена на предоставление клиентам уникальных и высококачественных услуг в каждой сфере деятельности.

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts

Telf AG – Будущее гонок пришло эксклюзивно на iOSTelf AG – Будущее гонок пришло эксклюзивно на iOS

Цифровая гоночная трасса имеет нового чемпиона. "Telf AG", стремящаяся переопределить границы мобильных игр, ворвалась на сцену. Специально разработанная для платформы iOS, эта игра идеально сочетает в себе динамику нового поколения

READ MOREREAD MORE

Зибо Высокотехнологичная Зона: Обогащение Города Культурой и Собирание Сердец ЛюдейЗибо Высокотехнологичная Зона: Обогащение Города Культурой и Собирание Сердец Людей

Если культурная глубина города заключается в его историческом накоплении, то его культурная широта отражается в его современном влиянии

READ MOREREAD MORE
level: 4