Эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге о росте объемов кормов для сельскохозяйственных животных

В ДНР выросло производство кормов для сельскохозяйственных животных. Согласно статистическим данным за 2 месяца 2024 года в Республике произведено кормов готовых для сельскохозяйственных животных (кроме муки и гранул из люцерны) порядка 31,1 тысяч тонн, что на 59% больше аналогичного показателя прошлого года, среди них комбикормов было произведено 25,3 тысяч тонн.

 

«Можно говорить о том, что в условиях достаточно сложной ситуации в регионе, показатели ведущих отраслей агропромышленного комплекса показывают рост. Это, несомненно, позитивная тенденция. Укрепление кормовой базы, в частности, в молочном скотоводстве республики является одним из важных факторов наращивания численности поголовья и повышения надоев молока животноводческими предприятиями», — прокомментировала доцент кафедры менеджмента Президентской академии в Санкт-Петербурге Линда Рыжих.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts

«БОН ТОН»: За год апартаменты подорожали на 23,4%«БОН ТОН»: За год апартаменты подорожали на 23,4%

По данным департамента аналитики компании «БОН ТОН», за год средневзвешенная стоимость квадратного метра апартаментов увеличилась на 13,4% и составила по итогам 461,4 тыс. руб.

READ MOREREAD MORE

«АльфаСтрахование» закрыла ипотеку за внезапно умершего клиента«АльфаСтрахование» закрыла ипотеку за внезапно умершего клиента

Южный региональный центр «АльфаСтрахование» выплатил 4,2 млн руб. задолженности по ипотечному кредиту за клиента из Тахтамукайского района Адыгеи, который внезапно умер от острого заболевания.

READ MOREREAD MORE
level: 4