Новый рекорд: 100-тысячный ипотечный клиент СК «Пульс» — из Южно-Сахалинска

Цифровая страховая «Пульс» (входит в группу «Росгосстрах») менее чем за два года оформила для заемщиков банка ВТБ свыше 100 000 полисов комплексного ипотечного страхования — имущества, жизни и здоровья, а также прав собственности (титула). Стотысячным клиентом стал молодой врач из Южно-Сахалинска. Благодаря ипотечному кредиту от банка ВТБ его семья приобрела жилье в строящемся жилом комплексе и ждет переезда под страховой защитой «Пульса». Команда «Пульса» поздравила юбилейного клиента и провела с ним встречу в региональном операционном офисе банка ВТБ «Сахалинский».

«Мы разрабатывали этот продукт специально для ипотечных клиентов банка ВТБ и хотели, чтобы он выгодно отличался от других предложений не только по наполнению и цене, но и по удобству оформления. С этой задачей мы справились и получили страховку, которую можно оформить и оплатить за считанные минуты прямо в личном кабинете ВТБ Онлайн», — говорит директор по развитию продуктов и клиентскому опыту СК «Пульс» Катрин Соомре.

Помимо быстрого онлайн-оформления ипотечный полис от «Пульса» предусматривает автоматическую передачу данных о покупке: клиенту не нужно звонить в банк, направлять документы самостоятельно и переживать, получил ли кредитор полис или нет.

«ВТБ Онлайн — одна из самых удобных и технологически продвинутых банковских цифровых платформ, доступных в России. Разумеется, при выборе страхового партнера мы обращали пристальное внимание на его цифровые возможности. Ипотечный страховой полис от «Пульса» идеально вписывается в понятие клиентских путей XXI века, и мы рады, что цифровую страховую защиту по достоинству оценили уже свыше 100 000 человек», — говорит начальник управления «Страхование» банка ВТБ Дмитрий Пугашкин.

СК «Пульс» преодолел новую отметку в 100 000 оформленных полисов ипотечного страхования в начале 2024 года. При этом в 2023 году с учетом всех продуктов компания привлекла более 305 000 клиентов и собрала 1 192 млн рублей страховых премий. По сравнению с 2022 годом количество клиентов выросло на 56,5%, а показатель собранной премии по всем продуктам – на рекордные 700%.

ООО СК «Пульс» — цифровая страховая, входит в группу «Росгосстрах». У нас свыше 300 000 клиентов и более 10 видов продуктов, включая: страхование домов, квартир, спортсменов, туристов, питомцев, полисы от несчастных случаев, критических заболеваний, укусов клещей и диких животных, ипотечные страховки и защита поездок на «Велобайке». Оформление полисов и урегулирование страховых случаев происходит онлайн — без бумаг и поездок в офис. Периодичность оплаты и параметры продуктов настраивает сам пользователь. https://pulse.insure/

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts

Опрос: жители Челябинска готовы перейти на отечественную бытовую техникуОпрос: жители Челябинска готовы перейти на отечественную бытовую технику

Только 30% жителей Челябинска не готовы купить бытовую технику, произведенную в России под возрожденным советским брендом, показал опрос «АльфаСтрахование». Однако более 50% участников опроса считают, что технику нераскрученных брендов покупать

READ MOREREAD MORE

TCL второй год подряд входит в ТОП-2 брендов на мировом рынке телевизоровTCL второй год подряд входит в ТОП-2 брендов на мировом рынке телевизоров

TCL, ведущий производитель бытовой техники, второй год подряд занимает второе место среди мировых телевизионных брендов. Это подтверждается отчетом независимой исследовательской компании Omdia.

READ MOREREAD MORE
level: 4