Oting представляет кредитную программу “OTING ФИНАНС”

фото: Oting представляет кредитную программу “OTING ФИНАНС”

Sinomach Automobile объявил о запуске собственной программы кредитования для покупателей модели “Паладин”. “OTING ФИНАНС” позволяет приобрести модели марки по честной ставке 14,4%.

“OTING ФИНАНС” предлагает покупателям две кредитные программы: “СТАНДАРТ” и “СТАНДАРТ+”. Выгодные условия “OTING ФИНАНС” распространяются на кредиты сроком от 1 до 6 лет, с максимальным значением 8 лет, при котором первоначальный взнос составит 0%. При выборе программы на 1 год возможно получить условия, при которых ставка составит всего 0,01%. Партнером финансовой программы выступил “Альфа-Банк”.

Преимуществами “OTING ФИНАНС” является высокая скорость оформления и одобрения кредита, электронное подписание и гибкий график во всех дилерских центрах Oting, а также страхование КАСКО на специальных условиях.

Сейчас кредитная программа “OTING ФИНАНС” распространяется на модель “Паладин”, который, благодаря своим техническим характеристикам и внедорожным качествам, по праву является покорителем бездорожья: “Паладин” – рамный внедорожник с многорычажной подвеской спереди и независимым мостом сзади, а также увеличенным дорожным просветом в 215 мм и мощным двухлитровым мотором с турбонаддувом (228 л.с., 360 Нм). Благодаря жестко подключаемому полному приводу и колесной базе более 2,8 метров, этот внедорожник обладает всеми необходимым качествами для самых требовательных путешественников.

За счет своих преимуществ и духа автомобиля, который не боится бездорожья, Oting “Паладин” стал номинантом премии “Внедорожник года 2024” в категории “Среднеразмерный внедорожник”. Премия была учреждена в 2005 году и является первой российской премией, которая профессионально оценивает внедорожники. Для объективной оценки голосование проходит среди двух составов жюри: экспертное и народное.

Отдать свой голос “верховному внедорожнику” Oting “Паладин” можно по ссылке: https://vned.ru/cars/srednerazmernyj-vnedorozhnik/

Ознакомиться с подробными условиями и воспользоваться кредитной программой “OTING ФИНАНС” можно на сайте www.otingcars.ru

 

 

Справка о компании:

 

SINOMACH Automobile Co., Ltd. (SINOMACH Automobile) – ведущая компания в области автомобильного промышленного машиностроения и поставщик глобальных инженерных системных услуг. Основана в 1997 году со штаб-квартирой в Тяньцзине, Китай. Является частью холдинга Китайской национальной корпорации машиностроения (SINOMACH).

Компания почти с 40-летним опытом в инженерных проектах для автомобильной промышленности занимает первое место в отрасли по производительности и первое место в отрасли по количеству специалистов: более 4500 сотрудников, более 70% из них – профессиональный и технический персонал.

Портфель подразделения SINOMACH Automobile охватывает 90% ведущих автомобильных компаний, включая Audi, Ford, General Motors, Jaguar, Land Rover, Nissan, Renault, Volkswagen и другие иностранные и китайские бренды.

Компания также занимается экспортом автомобильных запчастей и аксессуаров, предоставляет лизинговые и финансовые услуги, услуги по продаже запчастей для автомобилей, инжиниринговые контракты и инженерно-технические услуги в области автомобилестроения.

Официальный сайт компании: www.sinomach.com.cn

Адрес офиса в г. Москве:

БЦ Riverside Towers, Космодамианская наб., д. 52, стр. 4, этаж 12

 

О корпорации:

Китайская национальная корпорация машиностроения (SINOMACH), ранее известная как Первое министерство машиностроения, является крупным государственным предприятием, находящимся под непосредственным управлением ЦК компартии Китая. SINOMACH – международная диверсифицированная комплексная компания по производству промышленного оборудования, стремящаяся предоставлять качественные услуги по всему миру и строить предприятие мирового класса, основанное на науке и технологиях. Сформирована на базе 70 научно-исследовательских и проектных институтов, предприятий по производству оборудования, а также промышленных и торговых предприятий. Входит в список Fortune 500 – рейтинг пятисот крупнейших мировых предприятий – и является крупнейшим производителем оборудования в мире. В 2021 году корпорация SINOMACH заняла 9-е место в рейтинге «100 крупнейших групп автомобильных дилеров Китая», опубликованном Китайской ассоциацией автомобильных дилеров. SINOMACH представлена на пяти континентах и насчитывает 160 000 сотрудников, около 40 стопроцентных и холдинговых компаний, 12 компаний, зарегистрированных на бирже, и более 200 зарубежных сервисных агентств в более чем 100 странах и регионах. По состоянию на конец 2022 года уставный капитал SINOMACH составляет 1,457 млрд юаней, а общий акционерный капитал – 1,496 млрд акций, в нем насчитывается более 80 стопроцентных и холдинговых компаний.

 

 

 

 

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts

«Росгосстрах» сообщил о планах по интеграции СК «Пульс» во второй половине 2024 года«Росгосстрах» сообщил о планах по интеграции СК «Пульс» во второй половине 2024 года

СК «Росгосстрах» вынесла на рассмотрение Совета директоров на 22 апреля 2024 года вопрос по порядку присоединения к ней дочернего общества СК «Пульс». По плану интеграция произойдет во второй половине этого

READ MOREREAD MORE
Алгоритм обжалования действий судебного пристава: порядок и сроки

Алгоритм обжалования действий судебного пристава: порядок и срокиАлгоритм обжалования действий судебного пристава: порядок и сроки

Кодекс судебного производства по административным делам предоставляет гражданам право обращаться в суд в случае незаконных и неправомерных процессуальных действий или решений, принятых органами государственной или муниципальной власти. Это распространяется не

READ MOREREAD MORE
Группа хакеров сделала неудачную попытку по взлому сети Blockchain Bened (BND)

Группа хакеров сделала неудачную попытку по взлому сети Blockchain Bened (BND)Группа хакеров сделала неудачную попытку по взлому сети Blockchain Bened (BND)

22 октября 2022 года группа хакеров предположительно из города Набережные Челны неудачно попыталась проникнуть в сеть блокчейн Bened с целью присвоения монет BND. Об этом сообщается на сайте компании. По

READ MOREREAD MORE
level: 4