Пресс-релиз: Что мешает россиянам добиться успеха ‒ опрос GorodRabot.ru

Только каждый восьмой житель России считает, что добился всех целей ‒ у остальных на пути к успеху встают лень, нехватка денег и моральной поддержки.

Эксперты поисковой системы вакансий GorodRabot.ru выяснили, что мешает российским соискателям достигать поставленных целей.

Большинство участников опроса настроены самокритично ‒ 38% опрошенных ответили, что добиться успеха им не даёт собственная лень.

Опрос проводили в личном кабинете соискателя, на самом портале и в социальных сетях системы поиска вакансий GorodRabot.ru с 9 по 15 августа 2021 года, в опросе приняли участие 1300 жителей разных регионов России.

Что вам мешает достичь успеха ‒ результаты опроса

GorodRabot.ru спросил своих пользователей ‒ как считаете, что лично вам мешает достичь успеха?

38% опрошенных ответили, что добиваться поставленных целей мешает только лень.

26% видят причину своих разочарований в отсутствии достаточного количества денег.

14% участников опроса считают, что на пути к успеху им не хватило моральной поддержки и мотивации со стороны родных и близких.

9% опрошенных пользователей уверены, что достичь успеха мешает нехватка времени для необходимых усилий.

13% участников опроса считают, что преодолели все препятствия и достигли всего, к чему стремились.

фото: Пресс-релиз: Что мешает россиянам добиться успеха ‒ опрос GorodRabot.ru

Справка о проекте GorodRabot.ru

Проект GorodRabot.ru запущен 7 февраля 2014 года.

Это система поиска вакансий по всей России ‒ на сайте собраны предложения работы 150 самых популярных и проверенных джобсайтов рунета, в том числе ‒ Авито, Яндекс.Таланты, Труд.всем, hh.ru, Superjob, Rabota.ru, Zarplata.ru (наши официальные партнёры). Здесь более 2 млн вакансий, собственная статистика зарплаты.

3 млн человек ‒ ежемесячная аудитория GorodRabot.ru.

В ноябре 2018 года GorodRabot.ru вошёл в топ-3 самых посещаемых сайтов по поиску работы в России по версии Яндекс.Радар: https://radar.yandex.ru/top_list?thematic=jobs&month=2018-11

В сентябре 2020 сайт вакансий GorodRabot.ru занял третье место в рейтинге самых посещаемых площадок по трудоустройству России от Mail.ru.