Пневматическое и гидравлическое оборудование YOLON

фото:

Компания Shanghai Ruan Long Industrial Automation Appliance Co., Ltd. (YOLON) была основана в 2002 году. Ее штаб-квартира расположена в промышленном парке роботов Сунцзян Дунцзин на территории Китая. Компания специализируется на производстве пневматического и гидравлического оборудования, а также линейных направляющих и разработке специальных изделий для разных отраслей промышленности.

В 2010 году компания YOLON открыла второй завод в провинции Чжэцзян, который занимается серийным производством. Основной упор делается на изготовление специализированного оборудования и склад стандартных изделий. В Шанхае расположен логистический центр компании с региональной сетью продаж и послепродажным обслуживанием. Общая площадь занимаемых компанией помещений составляет около 12 000 квадратных метров.

Своей основной корпоративной культурой компания считает «честное и прагматичное сотрудничество». В мае 2023 года YOLON открыла свое представительство в России под брендом MECHANIZON — официальный сайт tsa.su. Это решение было принято с целью расширения своего присутствия на мировом рынке и укрепления позиций компании в регионе.