Стать клиентом ОТП Банка можно всего за 19 секунд

2RanyoKFxSC

ОТП Банк обеспечил возможность стать клиентом Банка, просто скачав мобильное приложение из AppStore или Google Play. Сразу после этого открывается возможность заказать курьерскую доставку карты в удобное место и время.

Мобильное приложение ОТП Банка входит в топ-5 по популярности среди банковских приложений в AppStore и в аналогичный топ-10 в GooglePlay. Оценка приложения 4,8 – одна из самых высоких в секторе.

«Мы видим, что наше приложение всё чаще скачивают пользователи, которые интересуются различными банковскими продуктами. И специально для них мы обеспечили возможность стать клиентом банка, всего лишь скачав приложение. На это в среднем уходит 19 секунд. После получения банковской карты клиенту становится доступен весь функционал приложения, а значит у него практически не будет необходимости приходить в отделение, банковские услуги он сможет получать 24 часа в сутки из любой точки мира», отметил Андрей Бессонов, директор по развитию цифрового бизнеса ОТП Банка.

ОТП Банк обслуживает около 2 млн клиентов по всей стране и обеспечивает универсальные банковские услуги. Банк сфокусирован на улучшении качества обслуживания и развитии цифровых сервисов. Уровень проникновения цифровых каналов превышает 80%, в мобильном приложении Банка совершается более 95% всех клиентских операций. Благодаря этому показатель лояльности клиентов (NPS) за последний год увеличился на 50% и продолжает показывать положительную динамику.

фото: Стать клиентом ОТП Банка можно всего за 19 секунд