В Даниловском районе демонтирован комплекс незаконных построек

На юге столицы недалеко от бизнес-центраГосинспекция по недвижимости ликвидировала самострой. Об этом сообщил начальник контрольного ведомства Иван Бобров.

В ходе обследования территории Южного Административного округа специалисты Госинспекции по недвижимости выявили на ул. Ленинская Слобода, около д. 19, корп. 2 металлические строения.

«Инспекторы установили факт незаконного использования территории – данный земельный участок не оформлен, для возведения указанных объектов не предоставлялся, разрешительная документация на их строительство также отсутствует. Кроме того, строения на кадастровый учет не поставлены и имущественные права на них не оформлены. Общая площадь выявленного самостроя, подлежащего демонтажу, составляла 180 квадратных метров», – рассказал Иван Бобров.

Сейчас нарушение устранено, самовольные металлические постройки демонтированы силами инспекции, участок расчищен от строительного мусора и приведен в порядок.