Во Владивостоке появятся новые объекты для круглогодичного отдыха в рамках программы комплексного развития бухты Лазурной.

фото: Во Владивостоке построят гостиничный комплекс на побережье для жителей и туристов

В рамках комплексного развития бухты Лазурной во Владивостоке для круглогодичного отдыха населения начнется строительство проекта — гостиницы с рестораном и кафе. Проект рассчитан на повышение привлекательности для жителей города и туристов, отвечает растущему спросу к современной туристической инфраструктуре в прибрежной зоне.

Группа Компаний РусьСтройЭкспертиза выдала положительное заключение экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий на строительство гостиницы в г. Владивосток.

На участке 24432 кв.м. будет построено здание гостиницы площадью 3038,4 кв.м., ресторан, кафе, столовая и предприятие быстрого обслуживания площадью по 512,7 кв.м.

Бухта Лазурная во Владивостоке — один из самых популярных пляжей, находится на пороге значительной реконструкции. Это место отдыха востребовано не только среди местных жителей, но и среди гостей из разных уголков России и за ее пределами, привлекая иностранных туристов.

Реализация данной инициативы включает в себя создание новых рабочих мест, расширение налоговой базы, формирование современной и комфортной городской среды для отдыха, улучшение обустройства прибрежной линии бухты и стимулирование развития туристической индустрии и гостиничного сервиса. Проект ориентирован на достижение долгосрочных целей и перспектив.

«Опыт и профессионализм команды наших экспертов позволили обеспечить качественное выполнение экспертизы. Инвестиционный проект ориентирован на достижение долгосрочных целей и перспектив, и его реализация позволит создать во Владивостоке новое качественное место отдыха для жителей и туристов» Игорь Романович Плиска, генеральный директор ГК РусьСтройЭкспертиза.