Распространить пресс-релиз на 60 сайтах новостей, чтобы рассказать о компании

Зачастую вебмастера пытаются раскрутить свой сайт регистрируя его в черных каталогах, линкообменниках, спамя форумы и доски объявлений.

Результатом такой «работы» будет занесение сайта в черный список и в дальнейшем полное игнорирование его поисковыми системами. Стоит ли прилагать столько усилий, чтобы получить такой плачевный результат от индексации поисковыми системами? Конечно нет! Ведь сейчас появился новый и очень эффективный способ продвижения сайта и поднятия его ИЦ с помощью написания качественных статей под поисковые системы.

Сайт легко может попасть в первую десятку выдачи по ключевым словам, если грамотно и интересно написать статью и разместить ее в правильном каталоге качественных статей под поисковые системы. Для этого нужно придумать статью с тематическим контекстом, подобрать ключевые слова и описание, по которым поисковые системы найдут сайт. Поручить размещение пресс-релиза на 60 сайтах исполнителю на Kwork. Он быстро добавить его в подходящий каталог качественных статей под поисковые системы. И пришлёт отчёт.

Кворк включает размещение 1 пресс-релиза (статьи или новости) на 60 сайтах. Допускается 2 ссылки. Пресс-релиз пишется как рекламная статья.

Ссылки могут быть через редирект, с атрибутом Nofollow или прямыми по вашему желанию.

Заказав размещение пресс-релиза — вы получите прирост посетителей на ваш сайт, повысите его ИКС и поднимет его в поиске. Ваш пресс-релиз остается на сайтах не менее 1 года.

Не пройдет и двух недель, как Ваш сайт появится в выдаче Яндекса и других поисковых систем. Удачи в написании качественных статей под поисковые системы!

Больше информации о том, как продвинуть сайт, заработать на своих сайтах на сайте DOHOD.SU

фото: Сделать заказ на размещение пресс-релиза